RESISTENTE
          
            Es el material con mayor resistencia
            mecánica a los golpes.
          
          
         
        
          INVIOLABLE
          
            No se puede abrir sin que se aprecie
            que ha sido manipulada.
          
          
         
        
          OPACO
          
            Su opacidad impide la destrucción de las
            vitaminas de los alimentos que transporta,
            que se ven afectadas por la luz.
          
          
         
        
          ESTANCO
          
            Es un envase herméticamente cerrado, lo
            que resulta esencial para la conservación y
            utilidad de todos los productos.
          
          
         
        
          RECICLABLE
          
            Se reutiliza el 100% de su material en la
            fabricación de nuevo acero. Además, posee
            la mayor tasa de reciclaje entre los envases
            de alimentos en el mundo.
          
          
         
       
      
        
          REUTILIZABLE
          
            Es uno de los productos con más
            posibilidades de reúso en diversos ámbitos.
          
          
         
          MAGNÉTICO
          
            Puede recuperarse fácilmente de la corriente
            de desechos mediante electroimanes.
          
          
         
          DEGRADABLE
          
            Expuesto a la intemperie, un envase
            desaparece en pocos años, convirtiéndose
            en óxido de hierro, inocuo para el suelo.
          
          
         
          MINIMIZA EL DESPERDICIO
          
          Las latas proporcionan la vida útil más larga de cualquier alimento. El alimento envasado en latas está protegido del aire, de los gérmenes, la luz, oxígeno y de otros factores, logrando generar menos desperdicio.
          
          
         
          EFICIENTE
          
Su eficiencia cúbica ligera y la falta de necesidad de refrigeración permiten su envío y almacenamiento a un bajo costo.