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LAS LATAS

CONOCE POR QUÉ NUESTRA LATA DE LECHE GLORIA ES UN ENVASE ECOLÓGICO POR EXCELENCIA

¿POR QUÉ LOS ENVASES METÁLICOS CONTINÚAN SIENDO LA MEJOR OPCIÓN POR TEMAS DE SOSTENIBILIDAD, LOGÍSTICA Y PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS?

ESTOS SON SUS PRINCIPALES BENEFICIOS

RESISTENTE

Es el material con mayor resistencia mecánica a los golpes.

INVIOLABLE

No se puede abrir sin que se aprecie que ha sido manipulada.

OPACO

Su opacidad impide la destrucción de las vitaminas de los alimentos que transporta, que se ven afectadas por la luz.

ESTANCO

Es un envase herméticamente cerrado, lo que resulta esencial para la conservación y utilidad de todos los productos.

RECICLABLE

Se reutiliza el 100% de su material en la fabricación de nuevo acero. Además, posee la mayor tasa de reciclaje entre los envases de alimentos en el mundo.

REUTILIZABLE

Es uno de los productos con más posibilidades de reúso en diversos ámbitos.

MAGNÉTICO

Puede recuperarse fácilmente de la corriente de desechos mediante electroimanes.

DEGRADABLE

Expuesto a la intemperie, un envase desaparece en pocos años, convirtiéndose en óxido de hierro, inocuo para el suelo.

MINIMIZA EL DESPERDICIO

Las latas proporcionan la vida útil más larga de cualquier alimento. El alimento envasado en latas está protegido del aire, de los gérmenes, la luz, oxígeno y de otros factores, logrando generar menos desperdicio.

EFICIENTE

Su eficiencia cúbica ligera y la falta de necesidad de refrigeración permiten su envío y almacenamiento a un bajo costo.

RESISTENTE

Es el material con mayor resistencia mecánica a los golpes.

INVIOLABLE

No se puede abrir sin que se aprecie que ha sido manipulada.

OPACO

Su opacidad impide la destrucción de las vitaminas de los alimentos que transporta, que se ven afectadas por la luz.

REUTILIZABLE

Se reutiliza el 100% de su material en la fabricación de nuevo acero. Además, posee la mayor tasa de reciclaje entre los envases de alimentos en el mundo.

RECICLABLE

Se reutiliza el 100% de su material en la fabricación de nuevo acero. Además, posee la mayor tasa de reciclaje entre los envases de alimentos en el mundo.

ESTANCO

Es un envase herméticamente cerrado, lo que resulta esencial para la conservación y utilidad de todos los productos.

MAGNÉTICO

Puede recuperarse fácilmente de la corriente de desechos mediante electroimanes.

DEGRADABLE

Expuesto a la intemperie, un envase desaparece en pocos años, convirtiéndose en óxido de hierro, inocuo para el suelo.

MINIMIZA EL DESPERDICIO

Las latas proporcionan la vida útil más larga de cualquier alimento. El alimento envasado en latas está protegido del aire, de los gérmenes, la luz, oxígeno y de otros factores, logrando generar menos desperdicio.

EFICIENTE

Su eficiencia cúbica ligera y la falta de necesidad de refrigeración permiten su envío y almacenamiento a un bajo costo.

ENVASES ECOLÓGICOS POR EXCELENCIA