LAS LATAS
¿POR QUÉ LOS ENVASES METÁLICOS CONTINÚAN SIENDO LA MEJOR OPCIÓN POR TEMAS DE SOSTENIBILIDAD, LOGÍSTICA Y PRESERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS?
RESISTENTE
Es el material con mayor resistencia mecánica a los golpes.
INVIOLABLE
No se puede abrir sin que se aprecie que ha sido manipulada.
OPACO
Su opacidad impide la destrucción de las vitaminas de los alimentos que transporta, que se ven afectadas por la luz.
ESTANCO
Es un envase herméticamente cerrado, lo que resulta esencial para la conservación y utilidad de todos los productos.
RECICLABLE
Se reutiliza el 100% de su material en la fabricación de nuevo acero. Además, posee la mayor tasa de reciclaje entre los envases de alimentos en el mundo.
REUTILIZABLE
Es uno de los productos con más posibilidades de reúso en diversos ámbitos.
MAGNÉTICO
Puede recuperarse fácilmente de la corriente de desechos mediante electroimanes.
DEGRADABLE
Expuesto a la intemperie, un envase desaparece en pocos años, convirtiéndose en óxido de hierro, inocuo para el suelo.
MINIMIZA EL DESPERDICIO
Las latas proporcionan la vida útil más larga de cualquier alimento. El alimento envasado en latas está protegido del aire, de los gérmenes, la luz, oxígeno y de otros factores, logrando generar menos desperdicio.
EFICIENTE
Su eficiencia cúbica ligera y la falta de necesidad de refrigeración permiten su envío y almacenamiento a un bajo costo.
RESISTENTE
Es el material con mayor resistencia mecánica a los golpes.
INVIOLABLE
No se puede abrir sin que se aprecie que ha sido manipulada.
OPACO
Su opacidad impide la destrucción de las vitaminas de los alimentos que transporta, que se ven afectadas por la luz.
REUTILIZABLE
Se reutiliza el 100% de su material en la fabricación de nuevo acero. Además, posee la mayor tasa de reciclaje entre los envases de alimentos en el mundo.
RECICLABLE
Se reutiliza el 100% de su material en la fabricación de nuevo acero. Además, posee la mayor tasa de reciclaje entre los envases de alimentos en el mundo.
ESTANCO
Es un envase herméticamente cerrado, lo que resulta esencial para la conservación y utilidad de todos los productos.
MAGNÉTICO
Puede recuperarse fácilmente de la corriente de desechos mediante electroimanes.
DEGRADABLE
Expuesto a la intemperie, un envase desaparece en pocos años, convirtiéndose en óxido de hierro, inocuo para el suelo.
MINIMIZA EL DESPERDICIO
Las latas proporcionan la vida útil más larga de cualquier alimento. El alimento envasado en latas está protegido del aire, de los gérmenes, la luz, oxígeno y de otros factores, logrando generar menos desperdicio.
EFICIENTE
Su eficiencia cúbica ligera y la falta de necesidad de refrigeración permiten su envío y almacenamiento a un bajo costo.